Couscous (Paul Signorel)
Collier d'agneau
1 collier d'agneau
3-4 c.s. huile d'olive   faire revenir le collier d'agneau dans l'huile pendant 10 min
1 kg carottes
1 kg courgettes
1 kg  navets  
poix-chiches
1 kg tomates ajouter les légumes
1/2 eau  ajouter 
    sel  .
poivre
paprika
cumin ajouter les épices, faire cuire une heure à feu moyen
2 poivrons ajouter et continuer a faire cuire au moins une heure de plus à feu moyen
Épaule d'agneau
1 épaule d'agneau enduire d'huile d'olive + paprika + sel et poivre
au four a environ 200 degrees 40-50 minutes
Semoule
1 kg semoule
2.5 dl eau froide ajouter et mélanger avec fourchette, attendre 15 minutes
3 c.s. huile d'archide ajouter et mélanger avec fourchette
mettre dans la couscoussière
cuire 20 minutes, attention, ne pas couvrir complètement
  huile d'arachide mettre la semoule dans un chifon, égrenner avec l'huile
  raisins ajouter et recuire la semoule 20 à 30 minutes avec les raisins secs
Sauce à l'orange
1 orange
2.5 dl bouillon
purée de piment