| Collier d'agneau | |||
| 1 | collier d'agneau | ||
| 3-4 | c.s. | huile d'olive | faire revenir le collier d'agneau dans l'huile pendant 10 min |
| 1 | kg | carottes | |
| 1 | kg | courgettes | |
| 1 | kg | navets | |
| poix-chiches | |||
| 1 | kg | tomates | ajouter les légumes |
| 1/2 | l | eau | ajouter |
| sel | . | ||
| poivre | |||
| paprika | |||
| cumin | ajouter les épices, faire cuire une heure à feu moyen | ||
| 2 | poivrons | ajouter et continuer a faire cuire au moins une heure de plus à feu moyen | |
| Épaule d'agneau | |||
| 1 | épaule d'agneau | enduire d'huile d'olive + paprika + sel et poivre
au four a environ 200 degrees 40-50 minutes |
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| Semoule | |||
| 1 | kg | semoule | |
| 2.5 | dl | eau froide | ajouter et mélanger avec fourchette, attendre 15 minutes |
| 3 | c.s. | huile d'archide | ajouter et mélanger avec fourchette
mettre dans la couscoussière cuire 20 minutes, attention, ne pas couvrir complètement |
| huile d'arachide | mettre la semoule dans un chifon, égrenner avec l'huile | ||
| raisins | ajouter et recuire la semoule 20 à 30 minutes avec les raisins secs | ||
| Sauce à l'orange | |||
| 1 | orange | ||
| 2.5 | dl | bouillon | |
| purée de piment | |||