| 1.5 | Tassen | Wasser | Aufkochen |
| 1.5 | Kfl. | Salz | Zufügen |
| 1 | Tasse | Reis | Zugeben und leise kochen, bis alles Wasser weg ist. |
| 3-400 | g | Hackfleisch | Halb Rind, halb Schwein |
| 1 | Kfl. | Aromat | |
| 1 | Zwiebel | Zwiebel hacken und mit dem Aromat dämpfen | |
| Rosmarin/Majoran | |||
| Pfeffer/Paprika | |||
| Fleischwürzmischung | Gewürze beigeben, gedaempfte Zwiebel mit dem rohen Hackfleisch dem gekochten Reis beifügen und mischen, nicht mehr kochen | ||
| Kabis | Kabisblätter mit spitzem Messer sorgfältig vom Kopf lösen und in
Salzwasser ganz kurz kochen.
Man kann auch den ganzen Kabiskopf kochen. Oder in der Mikrowelle für 3-4 Minuten. |
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| Die Kabisblätter mit je einem Löffel Füllung belegen,
aufrollen und in einen Dampfkochtopf legen. |
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| 1 | Tasse | Kabiskochwasser | zufügen, 7-10 Min. unter Druck kochen. Unbedingt abschrecken, weil sich sonst ein unangenehmer
Kabisgeruch bildet!
Servieren mit Sauerrahm oder Süssrahm, mit gehackter Petersillie bestreuen. |