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1
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EL | Butter | |
| 3-4 | Zwiebel | in Streifen schneiden und in der Butter gelbbraun rösten | |
| 1 | EL | Mehl | mitdämpfen |
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1
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l | Wasser | ablöschen |
| 2 | Würfel | Hühnerbouillon | beifügen |
| 1 | Lorbeerblatt | ||
| 1 | Nelke | ||
| etwas | Pfeffer | beigeben und 15-20 Minuten leise kochen lassen
in feuerfeste Portionenschüsseli verteilen |
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| 4 | Weissbrotscheiben | in Scheibchen schneiden, in Butter rösten und darüber verteilen | |
| 100 | g | Greyerzer Käse | reiben und darüber verteilen |
| 1 | Prise | Zucker | darüber streuen
in heissem Ofen überbacken und sofort servieren |
| Tip: Vor dem Abfüllen nach Geschmack mit etwas Weisswein und Muskat würzen | |||