Bündner Nusstorte
Mürbeteig:
350 g Mehl  
125 g Zucker  
150 g Butter Alles von Hand zerreiben.
1   Ei  
0.5   Eigelb  
0.5   Eigelb zum Bestreichen behalten
0.5 Prise Salz Dazugeben und vermischen.
      2/3 des Teiges in gebutterte Springform von 20 cm Durchmesser auslegen und stupfen. 
Die Füllung bis auf 3/4 der Formhoehe darauf verteilen, den restlichen Teig darüberlegen. 
Mit Eigelb bestreichen. 
Den Rand mit dem Deckel zusammen mit der Gabel drücken. 
Bei 200 Grad 25 Min. backen.
Füllung:
225 g Zucker Hellblond karamelisieren.
1.5 dl Rahm Dazugeben und aufkochen.
15
g Honig Darunterziehen.
225 g Baumnusskerne Darunterziehen.
Die Masse leicht auskühlen lassen und noch lauwarm auf den Teigboden verteilen. 
Die Torte vor dem Servieren 24 Stunden ruhen lassen.