Ateliers - DIY

Cuisiner durable

Mercredi 13 mars

Atelier de cuisine : à la découverte de la Smart Food, une alimentation saine, éthique et durable, 100% végétale et majoritairement complète

12h30-13h30, Bioscope (Bd de la Cluse 26, 1205 Genève)

vegetables-logo-noir-vert-B.png

Sophie Hanessian.png

L'atelier sera donnée par Sophie Hanessian, elle a cofondé Vege'tables et sa mission est d'inspirer et d'accompagner les personnes, entreprises, restaurants qui souhaitent ajouter plus de végétal dans leur assiette. 

Il s'agit d'un atelier autour de la Smart Food, pour apprendre les notions de base de l'alimentation végétale et découvrir quatre recettes faciles, rapides et peu chères à refaire chez soi.

Au programme : 

  • préparation d'un houmous de betterave,
  • préparation d'une mayonnaise maison,
  • une dégustation d'un chicken planted et un parmesan végétal,
  • et la préparation d'un dessert. 

Vege'tables est la plateforme d’expert·e·s de la nutrition et du développement durable au service des organisations, de la restauration et des particulier·ère·s. Les solutions que l'entreprise propose sont basées sur les dernières avancées scientifiques issues de la recherche indépendante et Vege'tables contribue activement à la réalisation des Objectifs de Développement Durable des Nations Unies.

Uniquement sur inscription.

Site web

Sophie - Vert la Table.jpg