Ateliers - DIY

Zéro déchet

JEUDI 14 MARS

Atelier de sensibilisation ZEROWASTE Switzerland

zerowaste-switzerland-logotype.png

12h30-13h30, UniMail - Salle M5193

Propositions d'idées de plats utilisant des ingrédients simples et qui peuvent être réutilisés dans d’autres recettes afin de ne rien gâcher dans son frigo. Ensuite, vous apprenderez des techniques de tri, zéro déchets et zéro gaspillage alimentaire.

Langue/Language : Français/Anglais 

Événement tout public et gratuit.

EDD : Noémie Lotaut - Présidente de l’EDD et co-responsable programmation SDD24.

ZeroWaste Dorinda Phillips - Spécialiste en changement de comportement et responsable à Genève pour Zero Waste Switzerland. Après avoir créée et dirigée les programmes de formation pendant 20 ans dans une grande multinationale, elle est ravie de se consacrer aujourd’hui à des projets Zero Waste dans le canton de Genève et tout spécialement celui de Carouge Zero Déchet.

[English]

Food Fundamentals

Come and discover in a fun and interactive way how to a) cook local, seasonal ingredients and where to find them b) how to easily buy without packaging and c) what you can and can't recycle here in Geneva. As well as a few other tips for eating delicious sustainable food without waste. You'll also receive links to simple recipes as well as a guide to local producers and refill stores.

zerowaste_atelier.jpg