Problème d'activation d'Office 365 sur macOS

Office 365 n'est pas activé et il est impossible de l'activer ou de modifier un document.
Il faut supprimer la licence d'activation d'Office, puis se reconnecter à Office.
Voici comment faire :

1. Quitter toutes les applications Office.
  2. Télécharger l’outil de suppression de licence à partir de https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=849815
  3. Ouvrir le fichier .pkg à partir du dossier Téléchargements de votre Mac. > Sélectionnez « Suivant » > « Installer ».
    Il faudra peut-être saisir le mot de passe du compte administrateur local du Mac > Une fois que l’outil a supprimé les licences, sélectionnez « Fermer ».
  4. Redémarrer le Mac, lancer Office et se reconnecter à Office
  5. Vérifier le résultat.

Source : Forum de la communauté Microsoft

Mot(s)-clé(s):
Office Mac 365 macOS licence activation