Ma messagerie UNIGE ne fonctionne plus sur mes appareils Apple

Depuis l'été 2022, l'Université a changé son infracstructure de serveurs de messageries pour utiliser une solution Microsoft Exchange Online.

Sur la plateforme Apple, ce changement implique de devoir supprimer la configuration d'accès au serveur UNIGE sur votre application Apple Mail ou Outlook puis de la recréer.

Afin de profiter de toutes les fonctionnalités de cette nouvelle solution, il est fortement recommandé d'utiliser le client Outlook ou son équivalent Web disponible sur https://outlook.office.com.

Malgrés tout, si vous désirez conserver votre client de messagerie actuel, suivez les conseils de la DISTIC et liens utiles en ligne (identifiants UNIGE requis).

Besoin d’aide ? Contactez-nous à l’aide de ce formulaire (thème Client de messagerie, installer/configurer).

Mot(s)-clé(s):
Mac Apple