Installer une imprimante uniFLOW

Vous êtes collaborateur de l'UNIGE, vous utilisez un PC Windows (souvent "desktop") connecté à l'Active Directory (AD) de l'UNIGE et vous souhaitez installer une imprimante uniFLOW, suivez cette procédure :

1. Exécuter l'explorateur de fichier et taper \\wuniprint4
  2. Puis double-cliquer sur l'imprimante "CARD_SYSTEM-PAPAT", elle sera ajoutée automatiquement à la liste des imprimantes de votre l'ordinateurinstall_uniFLOW_02.jpg

Pour les ordinateurs non-connectés à l'Active Directory de l'UNIGE ou n'utilisant pas Windows, visiter la page d'accueil uniFLOW.