Attributs d'une page web

C'est quoi attribut ?

Les attributs dans Concrete CMS sont un excellent moyen de stocker des informations supplémentaires sur la page.

Comment accèder aux attributs ?

1. Cliquer sur le bouton de réglages tout en haut à gauche
  1. Cliquer sur "Attributs"

La liste des attributs s'affiche à gauche

Comment activer un attribut ?

1. Cliquer sur l'attribut souhaité
  2. Activer l'attribut
  3. Cliquer sur "Enregistrer les changements"

Attributs

Attribut Fonction
Est mise en avant Vous pouvez indiquer dans un bloc "liste de pages" qu'il ne peut afficher que les pages "En vedette"
Exclure de la navigation La page ne sera pas affichée dans le menu de navigation
Exclure de la liste des pages La page n'est pas affichée dans le bloc de liste de pages

Page Auto Redirect

First child page

Parent page

Newest child page

La page est redirigée vers la première page enfant

La page est redirigée vers la page parente

La page est redirigée vers la page la plus récente

Image d'illustration Si le modèle personnalisé le permet, l'image de la page sera affichée dans le bloc de liste de pages
Cacher le titre Le titre de la page ne sera plus affiché par défaut sur cette page
Cacher le titre de section Le titre de section ne sera plus affiché par défaut sur cette page
Redirection externe La page est redirigée vers l'url indiqué
Grande image Afficher l'image en grand dans les listes de page